Корпоративная карта, РКО.

14.09.2021

Все начинается с хорошего РКО!

Для любого бизнесмена общение с банком начинается с открытия расчетного счета. Поэтому ПСБ заботится, чтобы рассчетно-кассовое обслуживание (РКО) было удобным и выгодным.

Каждому предпринимателю услуги РКО предоставляются с учётом особенностей его бизнеса, а разнообразие банковских продуктов позволит решить задачи различной сложности. Исходя из этого подбирается конкретный тарифный план: «1% на всё», «Бизнес-старт», «Платите меньше», «Бизнес Лайт», «Бизнес 24х7», «Бизнес Драйв». Все планы имеют свои "плюсы", способные повысить эффективность коммерции.

Предлагая предпринимателям выгодные для них условия, ПСБ имеет в своем арсенале все самое необходимое для развития бизнеса клиентов. Одним из востребованных и популярных продуктов ПСБ являются корпоративные карты (бизнес-карты)*.Они предназначены для получения наличных денежных средств и оплаты сотрудниками предприятия командировочных и представительских расходов в России и за рубежом, а также для оплаты других ежедневных расходов.

Бизнес-карты*, помимо всех прочих удобств, позволяют компаниям структурировать финансовую отчётность. В выписке и личном кабинете автоматически отображаются покупки, внесение и снятие наличных. Бизнес-карты обеспечивают доступ к деньгам 24/7 из любой точки России. Не нужно тратить время на очереди в банке для заказа денег через чековую книжку или для выдачи средств сотруднику под отчет. Можно установить индивидуальные лимиты для каждого сотрудника, который пользуется картой. На карточном счете сразу будет видно, на что и сколько потрачено, чек и дата.Внесение денежных средств до 500 000 рублей* в сутки на одну карту через банкоматы ПСБ осуществляется бесплатно.

Экономьте до 30%* с бизнес-картой ПСБ

·         до 10%* — кешбэкна выбранные категории

·         до 10%* — скидка на любой объем топлива

·         20%* — возмещение НДС за топливо

Держатели бизнес-карты карты могут получать до 10%* кэшбэка с любых покупок. Для этого нужно выбрать в интернет-банке или мобильном приложении "ПСБ Бизнес" три категории для начисления кешбэка, совершать покупки по карте на сумму от 20 000 рублей* в месяц, и можно вернуть до 10 000 рублей* в месяц обратно на счет.

Также можно сэкономить при оплате топлива бизнес-картой ПСБ через сервис Яндекс.Заправки.Скидка** на заправку действует ежемесячно до конца 2021 года с бизнес-картой Mastercard ПСБ. Более того, за все купленное топливо клиентам ПСБ может быть возвращен налог на добавленную стоимость. Для этого им надо просто зарегистрировать свою компанию на сайте Яндекс. Заправки, а затем направить полученные документы, необходимые для возмещения НДС, в налоговую инспекцию. «Оплата топлива по бизнес-картам «Mastercard®» через Яндекс.Навигатор позволит экономить до 30% расходов на топливо за счет скидки и возврата НДС. Это интересное предложение для рынка, - сообщил региональный директор Вологодского офиса ПСБ Анатолий Мариничев. - Удобен и сам процесс онлайн-заправки: все происходит дистанционно, поэтому водителю даже не нужно выходить из своего автомобиля, чтобы заплатить. Сейчас это особенно актуально». Но и это еще не все.

ПСБ установил для бизнеса комиссию 0% при проведении оплаты в Системе быстрых платежей (СБП) по QR-коду. Для подключения сервиса СБП владельцу торговой точки достаточно подписать договор с банком, в том числе онлайн через систему дистанционного банковского обслуживания, и определиться с форматом вывода QR-кода для покупателей: на POS-терминале, кассе, пред-чеке фискального принтера или смартфоне продавца. Покупателю в свою очередь, чтобы воспользоваться сервисом оплаты через СБП по QR-коду, необходим смартфон с установленным на нем приложением банка, который подключен к СБП. В ПСБ разработаны несколько схем оплаты по СБП, учитывающих особенности бизнес-процессов компаний: для микропредприятий, для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для компаний, которые развивают собственную курьерскую доставку. 

А новый сервис от ПСБ сделает смартфон платежным терминалом. Банк в партнерстве с АО «Смартфин» запустил сервис SoftPOS, позволяющий использовать смартфон в качестве терминала для приема безналичных платежей. Теперь любой телефон с NFC-модулем, работающий на операционной системе Android 9.0 и выше, может стать полноценным POS-терминалом. Кроме работы в режиме терминала, SoftPOS-приложение tap2go может использоваться и как часть рабочего места кассира. Это обеспечивает предпринимателям функционал, не только соответствующий положениям закона о контрольно-кассовой технике, но и необходимый для полноценного ведения бизнеса. Технология SoftPOS будет особенно интересна малому и микро-бизнесу, курьерским службам, торговым точкам с небольшой проходимостью и другим компаниям, работающим там, где не требуется выдавать большое количество чеков в короткий промежуток времени.

К проекту может подключиться любая компания и индивидуальный предприниматель, а прием платежей по технологии SoftPOS возможен уже на следующий день после заключения договора с ПСБ. При этом отправить и подписать документы можно дистанционно через интернет-банк.

Покупатели при расчетах через смартфон-терминал могут совершать платежи с использованием бесконтактных карт Visa, MasterCard, МИР на сумму до 10 000 рублей за одну операцию и без ограничения по сумме чека при использовании мобильных устройств, таких как часы или телефон.

Подробнее о продуктах ПСБ вы можете узнать в офисах банка и на сайте www.psbank.ru.

* Карта выпускается для клиентов ПАО «Промсвязьбанк» - юридических лиц (ООО, ИП). Стоимость обслуживания карты в соответствии с выбранным тарифным планом. Срок действия карты 4 года. Валюта счета корп. карты и счета пополнения: рубли РФ. Лимит снятия наличных с карты Business – 300 000 рублей в день, всего 3 000 000 рублей в месяц; с карты Business Gold – 500 000 рублей в день, всего 7 000 000 рублей в месяц. Лимит выдачи на счет - 7 000 000 рублей в месяц. Лимит внесения наличных на счет бизнес-карты в банкоматах ПСБ – 500 000 рублей в день. Пополнение бизнес-карты на сумму до 300 000 рублей в месяц в банкоматах банков-партнеров без комиссии. Банки-партнеры: Альфа-Банк, Открытие, МКБ, Газпромбанк, ВТБ, Росбанк, Уральский банк реконструкции и развития. За внесение свыше указанной суммы комиссия составит 0,5%.

При оплате покупок бизнес-картой на сумму от 20 000 рублей в месяц держателю карты начисляется кешбэк в рублях в размере до 10% от суммы покупок по 3-м выбранным категориям. Максимальный размер кешбэка — 10 000 рублей в месяц. Менять категории нужно каждый квартал. Кешбэк зачисляются на счёт на 15-16 рабочий день следующего месяца. Подробности на сайте https://www.psbank.ru/Business/Everyday/Cards/Corporate?tab=1 и по телефону 8 800 333 25 50. Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014.

**Скидка предоставляется в зависимости от количества оплаченных литров топлива ежемесячно на одного Клиента: * на первые 200 литров - скидка 10% * на каждый литр более 200 и до 5000 литров - скидка 5% * на каждый литр более 5000 и до 10 000 литров - скидка 3% * на каждый литр более 10 000 и до 20 000 литров - скидка 2% * на каждый литр более 20 000 литров - скидка 1%